Une cuisine indienne 100 % faite maison pour tous les goûts
Menu Royal à 35 euros
Servi midi et soir, tous les jours :
Boissons
Apéritif au choix :
Vin en pichet Rosé (25 cl)
ou
Vin en pichet Rouge (25 cl)
Entrées
Poulet Tikka
ou
Agneau Tikka
ou
Sheek Kebab
ou
Samosa Keema ou Sabzi
+ 1 pain au choix
Plats
Butter Chicken
ou
Agneau Sagwala
ou
Aloo Keema
ou
Buryani Poulet, Bœuf ou Agneau
Menu non végétarien à 20 euros
Les amateurs de viandes, de poissons pourront apprécier la cuisine pakistanaise à travers un menu complet :
Entrées
Au choix :
Poulet Tandoori
ou
Samosa Keema
Plats
Poulet au curry
ou
Bœuf au curry
ou
Agneau au curry
ou
Crevettes au curry
Desserts
Au choix :
Sorbet 2 boules
ou
Pâtisserie maison
Menu végétarien à 17 euros
Les légumes sont mis à l’honneur dans ce menu. Fondants ou croquants, les végétaux viennent colorer votre assiette :
Entrées
Au choix :
Oignons Bhaaji
ou
Samosa légumes
ou
Pakora
Plats
(accompagnés de riz basmati)
Aloo sag pannir
ou
Curry d’aubergines
ou
Dal
Desserts
Au choix :
Sorbet 2 boules
ou
Pâtisserie maison
Menu midi à 12 euros
Servi le midi du lundi au vendredi (sauf jours fériés et week-end), ce menu aux saveurs authentiques et raffinées mettra instantanément tous vos sens en ébullition :
Entrées
Au choix :
Poulet Tikka
ou
Samosa Sabzi
Plats
Bœuf au curry
ou
Poulet au curry
ou
Poulet korma
ou
Dal
ou
Aloo sag Pannir
Desserts
Au choix :
Kulfi
ou
Café
ou
Thé
Menu midi à 8 euros
Servi le midi du lundi au vendredi :
Plats
Poulet au curry
ou
Poulet korma
ou
Dal
Desserts
Au choix :
Pâtisserie maison (gâteau à la semoule)
ou
Café
Menu enfant (-12) à 9 euros
Servi midi et soir, tous les jours :
Menu
Poulet Tikka
Nan fromage
Riz basmati
+ GLACE (1 parfum)